hamil 7 minggu

Hamil 7 minggu gak doyan makan bun. Bau nasi mual, apalagi bau uap masakan... Tiap hari pusing dan bingung mau makan apa.. Bunda" ada yg ngalamin kya sya... Share pengalaman bun.. Apa yg bunda lakukan.?

2 Tanggapan

Ada yang ngalami? BUANNYAAKKK.!! makan porsi dikit tapi sering aja. Kalau ngga bisa makan nasi ya ganti pake karbohidrat yang lain, bisa : mie, roti/ kue, singkong, ketela bin ubi, sagu, tepung2an, banyak deh

Saya, Bun. Kemarin pas di fase itu, saya hanti menu makan ke bubur, buah, roti, es krim, atau yoghurt. Yg penting ada asupan aja semampunya.