hamil 7 minggu

Hamil 7 minggu apakah wajar rahim Masi kosong?

35 Tanggapan

Tiap orang perkembangannya beda-beda Bun ada yang 7 minggu masih belum kelihatan di bayinya ada juga yang udah kedengeran djj nya jangan stres ya Bun tetap jaga pola makannya sama diminum vitaminnya kalau emang udah dikasih vitamin biasanya sih kalau kayak gitu dokter nyaranin dua minggu lagi USG mudah-mudahan udah ada Dede bayinya ya Bun

4y ago

Iyaa Bun, karena ini anak pertama saya jadi sedikit parnoan..

Iya Bun, saya kemaren USG tp rahimnya Masi kosong bersih, gak ada kantong ataupun janin. Saya di sarankan kembali bulan depan untuk USG. Cuma merasa was2 aja.kebanyakan orang2 bilang sudah tampak benih

Semoga di usg selanjutnya ada kabar baik ya Bunda.. sudah ada janinnya, sehat normal semua yaa Bunda.. dilancarkan dimudahkan urusannya.. Aamiin Ya Allah..❤️❤️❤️❤️❤️

Ga kosong bun. Cba usg transvaginal. Insyaallah sudah keliatan bun. Kalo usg perut emang kdang keliatan kantong sam janinnya kecil bgt. Kadang ga keliatan..

Wajar bund, kalo usg baru keliatan kantung nya aja. Sy juga uk 7 week, tp blm usg. Nanti aja pas 12week biar udh keliatan janin nya

Mungkin beda2 ya bunda.. kalau saya kemarin usia kehamilan 7 weeks 5 days sudah ada janin dan detak jantungnya bund🙏🏻

Wajar bunda. Aku jg dulu gtu suruh balik lg pas 6minggu hamil. Krn belum keliatan msh ada kantungnya aja.

Aku pas 7 week baru kantong bun, pas usg lagi kemaren 10 week udah ada janin nya, coba nanti usg lagi bun ,

4y ago

Semoga aja bun masih penebalan ,semangat bun

Saya kmren 5 minggu sudah ad janin bun tpi blom ada detak jantung nya... Melalui usg tranvaginal

Kmren saya 7 minggu masih kantung... Disuruh balik 2 minggu kemudian alhamdulillah sdh ad janin x.

4y ago

udah ada detak jantungnya mb?