hamil 7 minggu

Hamil 7 minggu apakah wajar rahim Masi kosong?

35 Tanggapan

Wajar bunda.. Ntar 2 mingguan lagi udah isi gumpalan daging berdenyut

4y ago

Banyakin makanan mengandung asam follat kyk alpukat gitu bund.. Biar segera mbentuk janin

Bukan kosong kantong tanpa janin Bun, tp kosong bersih seperti siap haid

wajar bun,aku jg dlu gtu.pas usg lg 10 mnggu alhmdlh dh ada.smgt ya

Bunda, kmarin brp Minggu baru keliatan kantong dan janinnya? 🙂

Saya kemarin masih keliatan kantong bun, ada janin barunusia 9w

Sy 6week udh ada janinnya bun.. Coba pas 8week dicek lg

Kalo ada riwayat haid tidak teratur wajar bun

11 Minggu udh kelihatan janinya Bun😊

Usg selanjutnya semiga udh keliatan ya 🤗

Wajar .. saya 14 minggu baru klihatan kantongnya

4y ago

trs bun sehat2 kan bunda