normal gak sih bun?

hamil 7 bulan tp bb bundanya cuma naik 3 kg?

15 Tanggapan

naik 3x tapi BBj dedek utun nya gmn? normal ga? kalau kata dokter aman. yaudah berarti normal mbk. tp kalau masukan dokter aku,kalau ibu hamil tiap bulan BB nya ga nambah,ga bagus perkembangan janin nya. aku hamil 28week BB ibu nya udah naik 16kg

normal. tergantung IMT ibu saat sebelum hamil bun.. sering2 periksa ke dokter ya bun 1 bulan sekali supaya tau BBJ nya sesuai usia kehamilan atau tidak

1y ago

alhamdulillah klo normal kadang saya takut juga bun bb nya kok dikit naiknya ☺️ makasi infonya bun 🤗

sama bun 😁 aku selama hamil muda malah turun banyak BB nya, naik pun itu waktu usia 5 bulan cuman naik 3kg an, skrg 6 bulan naiknya 1 kg an

1y ago

iya bun susah bgt naiknya tapi BB janin selalu naik normal bun alhamdulillah

ga ada masalah bun, yg penting saat check up bbj nya aman. malah aku mau kayak gitu, biar habis melahirkan langsung slim lagi badannya 😁

1y ago

itu idaman badan buat bu ibu sih bun, semoga bunda dan dedek bayi sehat terus 🥰

awal hamil gak naik² sampe usia 5bulan😂pas 6bulan masuk 7bulan naik 7kg tapi BB bayi gak sampe 1kg😂😂

1y ago

BBJ cuma 904gr Bun😅 tapi kata dr gkpapa normal aja karna emang janin sampe usia segitu emang lambat naiknya kalo udah 7bulan ke atas bakalan pesat naiknya

aku slma hamil naik 3kg,BB dr 45 skrg 48😁tp pas d USG hamil 27 wee BBJ dah 1,3kg🤭

1y ago

bner' bund ygn pnting debay nya sehat🤭

ihh SMA Bun q jg hamil 7 bln cm naik 3kg.. tp kta bidan GPP yg pntg debaynya sehat

1y ago

iya bun semoga sehat2 kita sampe lahiran ya bun☺️

3 bulan ini sejam bulan pertama sampai 7 bun? apa bulan ke 6 - 7?

1y ago

pengalaman saya. kalau saya lagi ga nafsu makan nasi pake lauk. saya cari alternatif makanan lain yg pengen aku makan,tp aman buat aku dan janin dan kandungan makanan nya aman. misalkan ramen/masakan chese food kaya tofu ss tiram. yg penting ada asupan makanan kalau pun makan dikit,aku suka kasih tambahan susu hamil untuk nambah kalori dan asupan buat sih dedek utun

sama saya awal hamil 55 kmrin pas priksa 27 minggu cuman 57

1y ago

duh kok sama kita ya bun awal hamil bb 55 😋 sampe skrg naiknya sikit doang 😄 bawaan badan kita kali bun yg gabisa gemuk 🥹

minimal 1bulan naik 1kg bun kalo saran obgyn

1y ago

susah bun buat naikin bb 😔