normal gak sih bun?

hamil 7 bulan tp bb bundanya cuma naik 3 kg?

15 Tanggapan

3 bulan ini sejam bulan pertama sampai 7 bun? apa bulan ke 6 - 7?

1y ago

pengalaman saya. kalau saya lagi ga nafsu makan nasi pake lauk. saya cari alternatif makanan lain yg pengen aku makan,tp aman buat aku dan janin dan kandungan makanan nya aman. misalkan ramen/masakan chese food kaya tofu ss tiram. yg penting ada asupan makanan kalau pun makan dikit,aku suka kasih tambahan susu hamil untuk nambah kalori dan asupan buat sih dedek utun