Galau

Hamil 6week, pertama flek putih Sedikit, hari ke dua flek coklat muda sedikit, trus flek lgi coklat agak gelap. Mungkin bunda bunda ada yg pernah mengalami seperti saya..

9 Tanggapan

Betres bun aku juga flek waktu umur 7week smpe skrng diem ajja diksur ga ngapa"in kalau gerak ajja jalan" langsung fleknya keluar lagi skrng kndungan ku udah 10week

5y ago

Sama bun.. Skg br 6 week dan masih srg flek. 2 hr brhenti, besoknya flek lg. Kluar sdkit2.

Aku jg hmil jln 6 week klo hbis pipis maaf pas d bersihin ada darah tp kayak haid d usg gpp kata dokter .dksih pnguat aj sm bedrest.

Semoga tetep kuat ya Bun kandungan nya.. ku juga semalem keluar darah ,blm sempet periksa.. semoga aku ga di kuret lg semoga janinku kuat

Kyak aku dulu bun. Flek smpek seminggu. Langsung tk bwa ke spog. Diberi obat pnguat sma disruh istirhat total. Alhmdulillah sekrang udh 6 bulan jln

5y ago

Diminum dong bun 😊

Bedrest, terus langsung dibawa periksa ke dokter or bidan.

Bedrest totall. Minta penguat kandungan aja

Priksa bun

Langsung Usg bun,,

Biasanya karna kecapean bun

5y ago

Iya kyak nya bun Saya ngerasa bgitu. Soalnya habis perjalanan jauh. Kmren sempet angkat brat juga. 😥