Galau

Hamil 6week, pertama flek putih Sedikit, hari ke dua flek coklat muda sedikit, trus flek lgi coklat agak gelap. Mungkin bunda bunda ada yg pernah mengalami seperti saya..

9 Tanggapan

Betres bun aku juga flek waktu umur 7week smpe skrng diem ajja diksur ga ngapa"in kalau gerak ajja jalan" langsung fleknya keluar lagi skrng kndungan ku udah 10week

5y ago

Sama bun.. Skg br 6 week dan masih srg flek. 2 hr brhenti, besoknya flek lg. Kluar sdkit2.