Soon to be mom

Hamil 6w tpi blum ngerasain apa2..ga mual muntah gak sensitif bau..rasanyaa biasa2 ajaa..ada yg samaan ga yaa?kok jdi worry gtu...mhn sarannyaa..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

5 Tanggapan

Wajar ko ada yg hamil kebo bun. Dulu kehamilan pertama sy juga ga mual muntah tp yg kedua mual muntah, beda2 setiap kehamilan. Selama ga flek itu normal

3y ago

alhamdulillah ga da flek bun..cuman keputihan bun..

wajar dan brsyukurlah bun. nikamatin aja dlu ntar klo ngrsain mulmun jg tau sndri gak nyman nya 😄 susah nya sm drama nya 🤭✌

Wajar itumah, dulu pas hamil 6week juga ga ngrasain apa apa sih, sekarang alhamdulilah udah 33week

Normal bun. Biasa aja, bnyk kok kyk gt

wajar, banyak yg kaya gitu, normal

3y ago

6w pas USG