Mual muntah gampang capek

Hamil 6w2d adakah yg sama ngalamin mual muntah trus jadi gampang capek bawaan jadi kaya pengen tidur aja bun...???#bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

sama bun, tapi ga sampai muntah, cuma mual saja, bawaanya ngantuk, n payudara jga cuma bagian puting aja yg nyeri

2y ago

sama bun...ini PD juga nyeri kenceng trus dari awal kehamilan....tiap hari mual ...muntah ...kmrn hbs minta obat buat mual muntah itu bun ke dokter

sama bund aku juga baru masuk 8week pengennya tidur terus 😁

sama bun aku 9w4d jg gejalanya gitu segala kerasa

2y ago

iya Bun sama

saya 8 week to blm ngarasain apa2 bun

2y ago

q dari sblum telat udh mulai ngrasain mual mual bun...tapi gak sampai muntah...makin kelewat tanggal malah makin sering mual sm muntahnya smpek skrg