bund wajar ga sih hamil 6minggu perutya sering sakit, saya takut bgt, cos prnh kgugurn 2x.

hamil 6mnggu

9 Tanggapan

Aku jg gt bun kmrn saat 5-6w sering kram mules, krn blm ada pengalaman jadinya aku biarin aja krn blm jadwal kontrol ke dokter.. tiba2 keluar darah. langsung besoknya ke dokter, kata dokter wajar di TM1, proses penempelan.. dikasih tambahan obat penguat.. keramnya langsung hilang.. minggu kmrn habis kontrol lagi kondisi baik. Kata dokterku kram ringan wajar bun, tp klo muncul terus menerus apalagi tambah sakit, harus dpt penanganan.. semoga kita semua dan janin sehat selalu, tdk kurang suatu apapun..

8mo ago

sama banget yg saya rasain bun. kemarin sempet priksa tapi katanya janin mau menempel kerahim tapi parno bgt kehamilan pertama

πšŠπš•πš‘πšŠπš–πšπšžπš•πš’πš•πšŠπš‘ πš‹πšžπš— 𝚜𝚊𝚒𝚊 πš‘πšŠπš–πš’πš• 7 πš“πšŠπš•πšŠπš— 8 πš–πš’πš—πšπšπšž πšπšžπš‘ πš—πšπšŠ 𝚊𝚍𝚊 πšŠπš™πšŠ, πš–πšŠπš”πšœπšžπšπš—πš’πšŠ πš—πšπšŠ 𝚊𝚍𝚊 πš”πšŽπš—πšπšŠπš•πšŠ πšŠπš™πšŠ2,, πš”πš•πš˜ πš™πšžπšœπš’πš—πš πš“πšŽπš•πšœ 𝚒𝚐 𝚜𝚊𝚒𝚊 πš›πšŠπšœπšŠπš’πš— πšπšžπš‹ πš™πšžπšœπš’πš—πš, πš–πšžπšŠπš•, πš•πšŽπš–πšŽπšœ

Alhamdulillah kehamilan anak pertama, kedua dan skrg ketiga ga pernah sakit perut di Trisemester 1 sampe lahiran. Sebaiknya di periksa ke bidan atau ke dokter kandungan bun, takut knp2 apalagi bunda ada riwayat keguguran.

8mo ago

iya bund bntr lg mau priksa k kesmas dlu,mdh2an lngsung dpt rujukn k doktery

mending priksa kedokter aja bund soale ada riwayat keguguran,aku jg sekarang lg keluar darah banyak kata dokter kemungkinan keguguran besar😭😭minta Doa'nya aja bund semoga dede bisa selamat😭😭

udah periksa k dokter kandungan bun, kalau belum sebaiknya segera diperiksa. semangat ya bunn, semoga sehat2 semuanya

8mo ago

aamiin ya allah iya bund pgi ini mau k puskesmas,

bun aku juga keguguran 2x dan jadi parnoan😭 semoga debay dan ibunya semua sehat” yaaa

8mo ago

aamiin ya allah

Wajar sih bun aku jg sering keram tapi gakpapa selama gak ada flek

Insyaallah wajar bun, gapapa, bnyak istirahat aja

wajar sih kayanya , tp kalo ragu bisa cek k doktr