Ada yg sama gk Bun hamil udh 6 bulan tpi gk kluar ASI!!kenapa yahh

Hamil 6bulan

2 Tanggapan

asi keluar saat hamil itu normal bun, ga keluar saat hamil dan keluar setelah lahiran pun normal. ga perlu takut atau mempertanyakan kenapa kok belum keluar

11mo ago

temen saya ada yg udh keluar bun, krena emang ga berani diapa apain yaa jadi ya dibiarin. pas abis lahiran dikira bakalan langsung ngucur, tenyata engga. 3 hari baru keluar stelah mnum asi booster soalnya sblumnya ngiranya ya bakalan keluar bnyak. jdi ga smua yg kluar asi saat hamil juga lngsung ngucur kok buun. ada yg pas selama hamil ga keluar, abis lahiran deres banget. beda2 tiap orang

Baru juga 6 bulan bun. tiap orang beda beda gak semua waktu hamil keluar asi. umum nya juga keluar asi nanti klo udah melahirin.

11mo ago

iya bun tapi gak semua dan gak usah khawatir juga. yg penting pas lahiran keluar