Bun disini ada gak hamil 16 Wek belum ngerasain gerakan janinnya jadi worry Bun 😪

Hamil 16 wek

3 Tanggapan

itu wajar...ibu mulai ngerasa baby gerak saat umur 24 week ya🥰jadi stay strong bunda...16 week baru terasa kedutan kok bund

2w ago

iya bun soal nya worry banget belum kerasa kedutan sama gerakan bayi pas di periksa djj belum kedeteksi Bun sama alat Doppler bidan

20w terasa