Hamil 16 wek

Pagi Bun saat ini kehamilanku 16 wek dan banyak yang bilang terutnya besar banget apa emang usia kehamilan 16 wek besarnya segini ?

Hamil 16 wek
15 Tanggapan

kalo hamil usia segitu udah kelihatan besar ,kemungkinan si calon ibu ini pendek dan agak gemuk orangnya . tpi kalo hamil di usia segitu masih blm kelihatan biasanya si ibu orangnya nya tinggi kurus dan biasanya kehamilan anak pertama

1y ago

atau bisa jadi anaknya kembar hehe

setiap orng beda2 sih.. kalau dari sblum hamil emng udah gede perutnya yaa bakalan gede jg kliatannya.. perut saya sblum hamil rata. skrng hamil 18 week masih rata jg wkwkwkk usg didokter katanya normal semua bagus

1y ago

atau bayinya twins

setiap org beda2 bun saya 15 week jg sdh terlihat besar, karena memang sblm hamil jg perut saya sdh agk besar. yang penting dedek dan bundanya sehat

perut ibu hamil itu beda-beda. kalo saya 18w 2d lebih kecil dari itu. tapi kalo dokter udah periksa & janin sehat nggk perlu worry sih.

aku anak pertama hamil perempuan sebesar itu, sekarang hamil kedua malah gak keliatan hamil padahal 17w haha. senyumin aja Buna💕

bun gapapa yg penting ibu dan bayinya sehat❤️ aku juga 8w keliatan gede soalnya emg perut aku besar sblm hamil hihi

saya juga 16w bu, dan bayi kembar 2 tapi belum sebesar itu perut saya dan sebelum hamil BB saya >80kg. Coba USG ya bu 😊

1y ago

sama nih bun baby ku gemelli tapi perut masih kecil usia 15 week

Kondisi perut bumil beda2 bund hehe Yg penting patokannya pas usg sehat normal semua

mau perut besar atau kecil asal dedenya sehat dan bundanya jg sehat

1y ago

iya bun trimakasih bunda

kalau menurutku segera usg aja bunda, siapa tau ternyata kembar 😍😁