Yg pernah flek coklat sharing dong bun

Hamil 6 minggu flwk coklat 1 hari udha gitu ga flek lg bagi pengalaman dong bun

1 Tanggapan

sudah ke dokter? flek atau darah yang keluar selama kehamilan bisa jadi tanda bahaya buat janin nya, jadi harus segera di periksa biar di beri penanganan... jangan di samakan kondisi ibu hamil yang satu dengan yang lain, karna kondisi tiap kehamilan berbeda-beda ada yang flek tapi baikΒ² aja, ada juga yang flek abis tuh ada sesuatu sama kehamilan nya, jadi gak bisa di samakan... untuk make sure silahkan periksa ke dokter langsung bund, jangan di tunda, selagi masih bisa di tangani

p