flek

Masuk 11 minggu.. Udha kurang lbih 3 hari tiba2 flek coklat.. Tp perut tidak sakit ada yg mengalami seperti itu...

6 Tanggapan

Saya pernah Bun,,usia 6week flek sdikit warna coklat 1x.lgsg periksa&USG dokter,,dikasih penguat kandungan. Seminggu berikutnya kram perut dan pagi flek lg,,pas periksa dokter blg kantong janinya sdh gak kelihatan lg&nerangin resiko2nya Akhirnya saya diresep obat peluruh karena keguguran Pdhl pas USG usia 5w4d sudah kelihatan kantong janinya Saran saya,jangan pernah meremehkan flek walau tnpa disertai gejala2 lain.karena kehamilan yg sehat itu tnpa flek/keputihan non normal

5y ago

Trimakasih.bunda

saya bund masuk 8 minggu flek dam perut ngga sakit 2 kali hamil flek semua bund yang kedua ini saya bener-bener bedrest dan minta obat penguat kandungan . flek terakhir saya kemarin kurang lebih sampai 9 hari bunda. lekas ke dokter dan usahakan bedrest bund.

Bedrest yaa bun kalo masih keluar cepat konsultasi jangan berhubungan badan dulu ,

Usg bun aku klo ngflek langsung usg. Soalnya pernah BO

5y ago

Semoga gk kenapa2 bun

Priksain bun minta obat penguat

☝️☝️