Hamil 6 minggu

Hamil 6 minggu baru kantung yang terlihat. Apakah normal?

23 Tanggapan

normal bunda..saya pas 6w malah baru penebalan dinding rahim ... alhamdulillah skrg udah 23w

3y ago

saya Hamil 6w 4h baru USG td bun kata bidan belom ada apa" ,bulan depan USG lg .gimana ini bun 😭

Normaaal. Aku dulu gitu. 2 minggu kemudian usg lagi udh ada janinnya.. alhamdulillah

Q juga gt bun pas di usg 5 w baru keliatan janin ny pas di usg lg 8 w....

insyaAllah normal bunda. Bismillah selalu jaga kesehatan yah

Normal bun nanti kalau udah 8 minggu keliatan ada janin tpi masih kecil

Sama bund... Itu msh berupa gumpalan, semangat dan jaga kesehata

Normal kok.. kebanyakan gt blm keliatan janinnya..

Terimakasih infonya bunda2

Normal bun. Aku jg dulu gt.

Normal. Sya juga gtu bun