Kantung kehamilan

Bun. normal apa nggk sih? Usia kehamilan 6 minggu tp baru kantung kehamilan yg terlihat?

7 Tanggapan

Saya juga baru cek td pagi. kata dokter kehamilan sudah 6 Minggu. pas di USG masih kantung kehamilan yang terlihat

aku tadi Usg usia kehamilan 7minggu baru kelihatan kantongnya aja bun,

5mo ago

iya bun, kata dokter kalo 7minggu kebanyakan masih kelihatan kantung nya aja, d suruh balik USG habis lebaran

Aku juga baru usg hari ini, baru kantong kehamilan yang terlihat

5mo ago

Hpht nya tgl berapa bun?

Jadi cemas

normal bun

5mo ago

Terima kasih bun

normal bun

5mo ago

Terima kasih bun

sama bun

5mo ago

Hpht tgl berapa bun?