hamil usia 6 minggu

Bund.. Ada yang sama nggak keluar flek coklat saat hamil usia 6 minggu?

4 Tanggapan

mending diperiksa ke dokter atau bidan saja bund biar lebih jelasnyaa.. kebetulan saya juga seminggu kmrn seperti itu qadarullah ternyata saya keguguran bund pdhl sebelumnya sudah dikasih obat penguat sama bidannya... semoga sehat selalu ya bu nd

2y ago

Ada keram atau keluhan lain ga

Mnding langsung preksa aja. Dlu saya pernah 8 mggu flek dan jd nya keguguran bun . Smga sehat2 trus

saya barusan ini td..sedih rasanya

POSTINGAN LAMA ❌