Laper terus

Hamil 6 bulan rasanya laper terus, sampe bingung yang mau dimakan apa. Nasi , ayam, sayur , bubur kacang, mie+sayur+telor, pentol 5 tuauk, nasi lagi, sayur nangka, beton, bubur ketan item, nasi sama sayur nangka lagi. Kayaknya cuma lewat di lambung 😄 Kadang saking bingungnya mau makan apa lg, karena ga ada makanan jadi juga, kudu masak dulu, bikin males makan padahal kelaparan. Solusinya bunda. Biar kenyangnya agak lama. Makan apa ya ni

1 Tanggapan

gabisa bun ntr tm3 parah lg makannnya berasa lambung jebol baru mkn 5 mnt udh lapar. klo aku stock bolu donat atau biskuit dirumah bun sma susu jd mkana iti aja

2y ago

sama sama bunda🥰