badan pegal2

hamil 6 bulan punggung sering pegal2 gak enak tidur, dibuat miring ke kiri capek, dibuat miring ke kanan enak tapi perutnya yang gak enak... gimana ya bund alternatif yang lebih nyaman buat bumil tidur dan mengurangi rasa pegal2 itu? #seriusnanya

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. untuk mengurangi rasa pegal dibadan bunda bisa mintol ke suami untuk pijitin sebentar juga bisa kok. posisi tidur senyamannya bunda aja, kalo mau telentang jangan lama² ya. bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/tidur-nyaman-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended