Hamil makan pisang

Hamil 6 bulan emang ga boleh makan pisang ya? Kenapa? :( #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

46 Tanggapan

Ibu di larang sama siapa? Knp ga nanya sama yg ngelarang, knp ga boleh makan pisang? Sayang loh, jaman udh canggih pake smartphone.. Tapi edukasi kurang.. Makan pisang boleh2 aja malah bagus buat kehamilan. Coba tanya provider, pertanyaan kaya gini.. jawaban nya apa? Yuk be smart parent

lah ada apa dgn pisang kok jadi gak boleh ?? dapat sumber dari mana kata siapa... pisang kan bagus kandungan nutrisinya juga ada, bagus d makan ibu hamil...banyak² baca deh bund jangan suka kemakan info katanya katanya 🤦‍♀️🤦‍♀️

bagus malah buat bumil pisang mah.. aku juga semenjak hamil justru harus sedia pisang, karna kalo laper tp gak mau makan nasi (karna makan nasinya udh 2 atau 3x) ya aku makan pisang aja sebagai penggantinya.

3y ago

kalo di daerahku ada bun pisang yg ga boleh di makan, " pisang dempet " 😂 2 pisang yg nempel . kalo ada pisang yg kaya gitu pasti yg makan nenek , anak cewek yg belum nikah atau yg masih bisa punya anak ga boleh makan 😂 entahlah

mohon maap, tapi sebelumnya, ini dapet info nya darimana nggak boleh ya ?? 😂 hayok hayok, perbanyak searching internet nya lg. jangan mau percaya mitos' jadul bun 🙏🏻

itu bagus bund, slain mengenyangkan u/ bumil, banyak nutrisi n vitamin untuk ibu n janin juga.. sy sering makan pisang dr awl hamil sampai mau lhiran bund ..

hoax..justru pisang bagus bund buat perkembangan si dede. aku waktu hamil muda ga bs makan nasi, cman mkn pisang ama jeruk bund. Alhamdulillah baik baik aja

boleh banget, mungkin makan sayur jantung pisang x bun yg gl boleh, klo aku emg gk boleh krn getah nya, tp klo pisang ny malah d anjurkan krn tinggi folat

Bumil bukan orang sakit ya.. gak ada pantangan.. yg penting gk berlebihan.. dn kalau masakan, harus dimasak dgn baik sampai benar2 matang. dah itu aja.

gk boleh kata siapa? aneh2 aja deh. justru pisang bagus buat memperkuat janin. share internet jg banyak pengetahuan bun gratis lg cuma modal kuota

aku selama hamil doyan pisang bun. pisang mulu dah.. krn bagus buat janin jg dan anak saya alhamdulillah gak kenapa2. persalinan jg normal.