Hamil makan pisang

Hamil 6 bulan emang ga boleh makan pisang ya? Kenapa? :( #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

46 Tanggapan

hallo bunda² yang mau join grup wa bunda cerdas , boleh langsung klik link na ya bunda https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy

di TAP sudah cukup lengkap kok bun.. info seputar makanan dan nutrisi.. yg bagus untuk bumil.. yuk, dicoba semua fitur TAP.. ?

saya mlh tiap hari mkn pisang.. sllu nyediain 1 sisir di meja. krn klo pagi males bgt mkn nasi, jd di akalin mkn pisang.

saya slma hamil mkan pisang pengganti mkan nasi dan obat vitamin bun.. jd pisang slu ad tiap hri dmkan tiap hr jg

justru bagus bun, buat melancarkan BAB gizi pisang buat bumil sangat banyak loh, yuk lah banyakin googling ☺

kenapa ga blh bund..?? alasannya apa..?? coba tanya ke yg melarang apa alasan melarang ibu hamil mkn pisang..

Coba tanya yg nglarang (?) Alasannya apa Saya malah baru denger pantangan kaya gitu ? Ga masuk akal aja

pdhl pisang ada asam folat nya:(masa iya gaboleh, bunda Nazia kata siapa gaboleh makan pisang?

tiap harialah makan pisang goreng, yang gaboleh itu kalo baru melahirkan kalo gasalah si bun

boleh banget makan pisang malah spog ku jg nyaranin, bagus buat ngurangin kram kaki