flek

Hamil 5w jln 6,keluar flek bahaya kah??ad yg pernah ngalamin ngk??

12 Tanggapan

aku pernah bun.. flek kalo masih sedikit si gpp bun... yg pnting bunda pkirannya ga macem2 stay positife thinking.. mkir yg happy2.. smbil konsul ke bidan atau dokter nanti jg dkasih ptunjuk berikutnya bun.. semoga sehat2 y bun sama debay nya ^ ^

Aq sh pas 12 w bun,langsung ke bidan dkasih penguat n bedrest,tp 3 hari ga berhenti jg,langsung usg ternyata debay ga berkembang di usia 8w1d bun..tp lebih pasti ke dokter bun,mudah2an gpp

Dilihat dulu flek nya sebanyak apa bun, kalo terus2an keluar ya kudu ke dokter, tapi kalo cuman sekali keluar & sedikit banget, mungkin bunda hanya kecapean, & butuh istirahat.

Di konsulin dokter dlu bunda.. Saya juga ngalamin di usia 7 week. Sekitar 10 harian lebih. Saya konsumsi obat penguat dan berhenti pendarahan dr resep dokter

Usg bun, trs bedrest. dlu aku hamil 6w4d flek tp aku gk bedrest karena gk tau. Trs akhirnya pas usg udh keguguran bun

5y ago

Amin ya rabal'alamin. .Sama2 bund

Lsg k dokter bun. Biar d kasih penguat kandungan, banyak mnum air putih sm byk2 istrht jg y bun.

Aku flek siang.coklat. Sorenya langsung ke bidan. D kasih obat. Gak nunggu berapa hari nya.

Dulu waktu usia kandungan saya segitu juga sama bun malahan sampai 2 kali taoi nggak papa..

Saya Bun 5w jalan 6w flek..dan pas 6w .nya saya keguguran

Sebaikny lgsg ke bidan atau dokter bun