hamil pertama

Hamil 5bln blum ngrasain tendangan atau gerakan wajar ngga sih Bun?? Aku khawatir 😖

15 Tanggapan

Ditunggu aja beberapa hari lagi bun. Mungkin perutnya tebel jadi belum terlalu peka ngerasain gerakan janin. Banyak kok yang baru mulai ngerasain gerakan janin 20 minggu ke atas. Yang perlu diwaspadai kalo sampe 24 minggu lebih masih belum merasakan gerakan

4y ago

aq juga kalem bu. nendng kencang sesekali aja. tp lebih sring kedutan dan gerakan halus

Aku juga 5bulan 1minggu belom berasa bun kmren kontrol kata bidan nya nnti juga berasa gerak2 sabar dlu ajah aku juga suka kepikiran bun cuma disabarin ajah detak jantung nya normal kulit perut aku tebel jadi belom bgtu berasa apalg nendang2 bun

4y ago

75kg bun

Alhamdulillah di usia 5 bulan saya udah ngerasain bahkan ngerasa perut udah kayak benjolan gitu gerak2. Mungkin kayak saya di awal belum begitu terasa, di ajak ngobrol aja Dede nya, saya sering ajak ngobrol si Dede,

Saya kedutan dr 16w skrg 21w6D udh nendang mskipun blm.heboh bgt faktor kulit perut tebel jg ngaruh tp ada aja kerasa gerakan ... Krna hamil prtma biasanya gerakan heboh nya di usia 6 bulan smpe 7 bulan bun..

Gpp bun aq juga usia kehamilan 17 week masih belum terasa apa2 mngkin karna kulit perut ku tebel banget,usg juga ga pa2 kata dokternya ga usa khawatir

Sebenarnya udah terasa, mungkin halus banget jadi bunda ga sadar. Aku 17 weeks 2 days udah ngerasain ini tapi kayak gelembung😅

Aku baru ngerasa itu usia 6bulan bu mulai aktif tapi belum sampe yang nonjol nonjol. sabar ya bun dulu aku gitu ko

4y ago

gerakan halus gtu kah bun ditengah puser?

Biasanya uk 17w udah mulai kerasa, 5 bulan udah aktif gerak. Udah periksa belum?

Waktu 16wek dah ngerasain kedutan 20wek dah gerakan . Coba bun di usg

q 18 week 4 day dah ngrasain juga kayak gelembung gitu ...