Hamil 5weeks ga ada gejala hamil

Hamil 5 week ga ada gejala hamil ga mual ga muntah ga pusing nafsu makanstabil paling pgn mkn yg manis2 aja normal.ga sih bun??

5 Tanggapan

normal kok bun, krn tidak semua ibu hamil merasakan gejala mual muntah bun. alhamdulillah saya ga ngerasain gejala nya bun, bisa dibilang hamil kebo tp inshaAllah janinnya sehat.

2y ago

Aamiin ya Allah ....mksh bun penjelasan nya

normal kok mom,aku juga samaa 5 week dari awal kehamilan gak ada gejala hamil malah biasa ajahh

2y ago

iya bener bun hahaha

belum kali bun saya sampe 6 minggu kebo 7 minggu mulai lah mual muntah gak berenti 😭😭

2y ago

iya bun mksh ya penjelasan nyaa

normal Bund ,kata orng tua namanya hamil kebo🤭

2y ago

hahaaa iya yaa

normal kok bund.

2y ago

iya mksh bun