Gejala hamil 4minggu

Bun mau tanya saya hamill 4minggu Gejala pusing saja Mual muntah ga terlalu Apakah wajar bun ...

6 Tanggapan

Aku alhamdulillah gak ada mual muntah bun, aku hamil 4w2d.. cuma klo makan emang gak bisa banyak2 cepet kerasa penuh perut.. cuma klo pagi2 agak gliyeng aja sih.. sehat2 yaa buat kitaa 🤗🤗

1y ago

bunda juga ya sehat2🥰

iya saya juga 4w4d gejala nya pusing dan kadang sakit kepala untuk nyeri perutnya tidak terlalu intens

1y ago

sudah bunn

Inshaallah wajar bun , aku sendiri juga gitu . Ga ada mual bahkan nafsu makan bertambah buun

1y ago

iya bun makasih🥰

aku jg sama bun, kadang suka pusing gitu, mual kadang2 aja tp ga muntah

1y ago

iya bun mau muntah pun kalau bau masakkan😕

wajar bund.. aku mulmun nya pas 6week parah bgt sampe 7w :(

1y ago

iya bun semangat heheheh🥰

Bun hamil 4 minggu sdh pernah usg belum?

1y ago

iya sih bun kebnykkan katanya itu semoga saja sehat2 terus bun kita dan dedek utun aamiin🥰