Mau tanya y bun

Hamil 5 mnggu ps usg blm kelihatan kantong ny.kbetulan sblum ke bidan usg sy pipis dlu krn gk tau klo usg suruh nahan kencing.eh pas usg blm kelihatan kantong ny...apa normal bun...

4 Tanggapan

iya bun, memang disarankan untuk USG itu di minggu ke 8.. sekarang bunda rutinkan minum asam folat nya yaa, kalau ada vitamin tambahan yang dikasih, boleh juga sambil dikonsumsi.. istirahat yang cukup, jangan terlalu kelelahan ya bun.. makan makanan yang cukup nutrisi^^ sehat sehat bunda..

12mo ago

iy bundaa ... terimakasih

saya juga bund.. masih penebalan dinding rahim kalo usg perut .. suruh kontrol tunggu 2 minggu lg bun.

12mo ago

Alhamdulillah ga ngerasa mual muntah bun.. biasa aja malah nafsu makan meningkat.. cuman pipis jd lebih sering.. terus kalau cape kerasa bgt di badan

kak, hamil 5 minggu merasakan apa aja, soalny sama cmn sy ga merasa apa"

12mo ago

aku malah gk ngerasain apa2 cmn kadang nyeri Pd doang. apa normal ya🥺 mna blm usg kadi Worry

saya USG nya pervaginam Bun jd g usah nahan pipis hihi d colok dr bawah

12mo ago

usg transvaginal y bunn....q bayangin aj uda ngeri...hhhe