Hamil 5 Minggu, bolehkah makan nanas?

Hamil 5 Minggu, bolehkah makan nanas yang sudah di masak Saya pengen banget sambel nanas campur teri

2 Tanggapan

Ibu Hamil boleh makan apa aja yang penting gak berlebihan. nanas jga ada vitamin nya Coba cek google aja bun kalo ragu

2y ago

baik bund terimakasih ya lebih baik hindari aja ya dari pada menyesal semoga kita selalu di beri kesehatan ya bunda2 ? saya hanya bisa sherring2 di sini org terdekat juga blm saya kasi tahu kalau saya hamil tunggu hasil USG aja semoga baik2 semua ny, maklum saya bukan ekonomi ke atas jadi tunggu 8 Minggu baru mau USG kalau USG sekarang,pasti kata dokter ny 2 Minggu lagi balik lagi ya ini pun gak ad keluhan saya,paling mudah ngantuk,puting susu nyeri

lebih baik jgn dulu kalau masih TM 1 apalagi punya riwayat keguguran