Bunda adakah yang Hamil 5 minggu masih berpuasa di ramadhan ini?Bagaimana apakah boleh lanjut puasa?

Hamil 5 minggu apakah boleh berpuasa ramadhan

10 Tanggapan

Kata dokterku, klo tidak ada gejala mual gpp puasa, asal asupan tetap seimbang. Tapi 4 hari setelah tau hamil saya mutuskan gk puasa walaupun gk mual, karena selama puasa kemarin suka asal makan, sering gk sahur, jadi sekarang mau coba perbaikan atas sebulan kemarin yang makan gk bener :(

2mo ago

terimakasih responnya bun, semoga kita semua dan debay diberi kesehatan. Aamiin