puasa

apakah saya bisa berpuasa sambil memberikan ASI? Saya ingin berpuasa bulan Ramadhan nnti tapi anak saya masih 5 bulan saat masuk bulan Ramadhan.

2 Tanggapan

Bisa bun..sahur dan buka puasanya harus sangat2 bergizi yaa bun biar baby nya dpt asi yg berkualitas. Kalau bunda saat puasa dan saat mengASIHI ada keluhan seperti lemas atau bahkn sakit gpp kok bun buka puasa. Sekuatnya bunda n baby aja

4y ago

terimksih mbak masukannya

Bisa bund...bs mnum nutrishake bund... Kenyak lbh lma... Tp asi ttp lncr...

4y ago

Krg pham ya yg diiklan bund... Yg dr oriflame itu lho bund...