Hpht 13 Juni 🥰🥰🥰 semoga sehat selalu sayangku

Hamil 5 Minggu 2 hari

Hpht 13 Juni 🥰🥰🥰 semoga sehat selalu sayangku
6 Tanggapan

mba kita sama , aku positif tapi pendarahan udah 2minggu ini hari minggu keluar gumpalan ky daging sm ky ati gitu senennya usg tpi dokterku blm bisa nyimpulin itu abortus bukan🥹 jumat kontrol lg aku udah pasrah tanda2 kehamilan jg kaya mual gitu gada tespek juga makin samar😭 semoga kamu dan calon bayi sehat selalu ya mba ❤️

2mo ago

biar istirahat rahimku semoga ntr lepas kb galama nunggu dan dikasih lg dengan kehamilan yg kuat janin yg sehat Aamiin

14 juniku masih negatif, haid juga ngga🥲 doain ya Bun biar cepat ada kepastian. cepet haid gpp biar gak ngarep terus.

2mo ago

semoga segera terkabul kan apapun itu Bun 🥰🥰🥰

aku hpht 17juni di aplikasi udah 6week5day bund..

Udh ad usg bun???usia brp w djj terdengr?

aku hpht 8 Juni bund, hamil anak ke 2

aku hpht 14 juni mba beda 1hari kita