Masyallah hpht 16juni, di aplikasi 8w2d pas usg usia 8w . Semoga bunda dan janin sehat selalu 🥰🥰🥰

6 Tanggapan

Alhamdulillah Bun moga sehat slalu Bun,maaf klo boleh tau kesehariannya nafsu makannya gimana Bun mual apa ga 🙏🏻🙏🏻

2y ago

brarti sama klo laper ga buru2 makan trus mual tp klo makan masakan sedri ga mo mual ga mo giliran masakan orang Laen malah mo mkan

aamiin... Bun itu janin dan djj Uda kedengaran? bismillah sy Minggu dpn juga 8w mau USG semoga Uda ada janin dan djj nya

2y ago

aamiinn bun... mudah'an udah ada janin dan djj nya juga sehat bunda dan janin nya 🥰

aamiinn.. btw 8 week udh keliatan janin nya blm bun?

2y ago

oalaahh alhamdulillaahh.. berarti minggu depan juga aku sudh terlihat ya bun hihi

Aamiin 🤲 bunda minum vitamin apa aja?

2y ago

selama hamil minum blackmores tp pas abis usg sama dokter suruh stop , katanya blackmores nanti kalo tm 3,jadi di kasih asam folat sama penguat kandungan karena pernah keguguguran dulu...

bun udh bisa dnger djj nya?

2y ago

alhamdullilah... mudah'an sehat selalu bun... 😉

aamiin, bunda juga sehat selalu

2y ago

aamiinn... bunda juga 🥰