Mau tanya dong Bun,ada ga dsni yg hamil 5 Minggu 3 hari sering ngerasain kedutan ??

Hamil 5 Minggu

1 Tanggapan

kedutan dimana Bun? perutnya? kalo iyaa itu gerakan usus karena usia 5 Minggu itu sangat kecil kemungkinan gerakan janin terasa karena ukurannya masih terlalu kecil

1y ago

itu berarti gerakan usus bunda.. kalo janin di usia segitu masih kantong, bahkan meskipun sudah ada janin itu ukurannya amat sangat kecil jd ga akan berasa gerakannya