Keluar flek coklat

Assalammualaikum dok.. saya mau tanya klo lgi hamil muda kluar flek coklat percampur darah dan kluarnya sedikit, merasa kram perut. Apa kah tdak apa² dngn kandungan saya dok?

3 Tanggapan

bantu jawab, bund dsini bukan aplikasi tanya dokter ya. dsini cmn perkumpulan para bunda dan ayah. harusnya hamil tdk boleh kluar flek atau darah apalagi ditambah kram. segera periksakan ke dokter untuk penanganan yg lbh lanjut. krn flek disertai kram bisa jadi tanda keguguran atau ada hal lain..

kak gimn skrg kondisiny stelh kluar flek coklat, sy jg gt

bun gimana keadaa bayinya. krna sya juga mengalaminnya 🙏

3y ago

setelah mengalami kluarnya flek coklat bercampur darah , kram perut.. mlmnya wktu itu saya keguguran bun