Buang Air Besar

hamil 5 bulan ada yang ngerasain susah BAB gak bundaa.. udah 3 hari belum buang air besar. rasanya pengen bab tp gak juga... ada yang ngerasain gak bun.. #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

30 Tanggapan

makan buah naga bun, banyakin minum air putih jg soalya bumil emg rawan sembelit, kalo misal gak BAB jg boleh pake microlax yg dimasukin lewat anus

Makan Greek Yoghurt. Pasti pup lancar. Sehari 200ml kira2. Harus jenis greek, kalo cm yogurt cair2 botol an biasa gk mempan

makanin sayur dan buah bun, aku hamil 38minggu alhamdulillah makanin buah BAB lancar terus tidak sembelit

Aku malah lancar bgt bun BAB nya, sehari bisa 2-3 kali bab. Ga bisa kekenyangan dikit pasti lgsng bab

sama bun aku jga suka gtu makan pepaya aja bun atau sejenis buah2an yg lainnya klo ga minum Yakult.

Jgnkan hamil 5bln, 2 atau 3 bln jga ada yg susah bab kok bun. Perbanyakan makan buah dan sayur dlu

konsumsi mknan berserat bund, sayur, buah2an .. ssu hamil.. sma bnyak minum, atau parolit jg boleh

coba rutin minum yogurt tiap hari bunda.. perbanyak minum, sama makan buah dan sayur juga

banyakin makan sayur sama minum air putih hangat bun .aku juga suka gitu susah bab

aku juga tm2 sering sembelit bun dari kemarin blm BAB, alhamdulillah tadi pagi udh