Pagi bunda, ad yg sama ga Bun saya udh hamil 5 bulan trus kluar darah Kya flek gt bun..it knp ya Bun

Hamil 5 bulan

3 Tanggapan

Segera cek ke obgyn bund biar bisa di USG buat dicari tau kenapa penyebab fleknya. Aku kemarin W22 flek darah segar, di hari yg sama langsung ke obgyn dan pas USG ternyata plasenta ku diujung jalan lahir, jadinya dikasih obat penguat lalu diinfokan apa aja yg boleh dan ga boleh dilakukan.

cek ke dokter bun.. dokter kandungan ku pernah bilang keluar flek atau darah di usia kandungan berapapun segera dicek..

saya juga ngalamin skrg bun, dokter nyaranin untuk minum obat hystolan dan besok baru kontrol ke dokternya lagi