Bun lebih baik susu aja atau doping sama folavit?

Hamil 4w6d

5 Tanggapan

aku 4 week sampe 6 week folamil genio + susu 2 kali sehari tapi jadi sering mual gaenak badan. konsul ke dokter katanya kebanyakan vitamin alhasil disuruh minum folavit sama susu 1 kali sehari. katanya dokter minum yg penting dulu aja asam folat buat janin. jangan lupa minum air putih dan makan makanan yg sehat dan makan buah buahan.

Kalo aku ga hanya folavit. Tp minum susu hamil jg. Karena di susunya tidak hanya ada asam folat, tp kandungan lain yg bagus buat bumil bun. Kayak kalsium dll. Sebaiknya konsul jg ke dokter ya. Aku tanya dokterku, aman kalo susu hamil + folavit asal minumnya jangan berdekatan

yg penting malah vitaminnya bun , folavit kan emang vitamin asam folat klo susu hamil hanya pendukung aja jangan lupa konsumsi makanan sehat juga bun sehat selalu bunda dan debay

Lebih wajib vitamin kehamilannya. Susu ga wajib. Ga minum susu juga gapapa

folavit itu asam folat dan vitamin kan ya? folavit dong kalau gitu

2y ago

makasi Bun