keperluan babby

Hamil 4bulan udah kepengen beli perlengkapan babby... Bukan baju tp lebih kaya bouncer,stroler,lemari,bak dll pokoknya yg besar gtu*. Gimana menurut bunda dsni. Soalnya ga di bolehin ibu ?

2 Tanggapan

Saya juga beli stroller pas usia 4 bulan mbak, ku titip di Mothercare nya dan mereka menyanggupi aku titip dulu barang 🤣 karena kalo dibawa pulang bisa berabe diomel-omelin ...

5y ago

Jd sama ya mba,juga ga di bolehin sm ortu/keluarga buat beli barang*dulu. Tp akhirnya beli. Dan ga ada apa*kan dg mitos itu.?

Ak ud blnja bund nyicil sjk uk 4 atau 5 bln kykny... Hehe

5y ago

Makanya,mksd aku biar ga kerasa gituloh