😥.

Hamil 4bln Wajar Gak Sih Bun Perut Segini Suka Wory Karena Banyak Yang Bilang Perut ny Kecil Bahkan Disangka ny Gak Hamil😥 #seriusnanya #bantusharing

😥.
120 Tanggapan

y fikir aja 4bln debay ny seberapa masa perutny suruh ky org hamil 9bln. g mikir itu yg ngomong. mungkin tuh org waktu hamil segitu udh kaya org busung lapar x. heran jg sama ibu2 yg nanya wajar g sih-wajar g sih. hadeewwwww punya aplikasi ini y di lihat lah perkembangan bayi 4 bln segede apa jd pinter2 lah walaupun blm punya pengalaman alias anak pertama. ok.