hmill

Hamil 4 mnggu perut blm ada prubahan y bun

36 Tanggapan

Jangankan 4minggu, aku yg 4 bulan aja klo pake baju masih rata gk kyk org hamil.. Tp klo lg gak pake y agak buncit sih hehhehe

4w mh blm kliatan bun. 4bln aja blm tntu. Ada bbrp bumil yg kliatan gde ny 7bulanan. Kadang jg tergantung baju yg bumil pake

Kalo perut ibu nya tebel lemak pasti keliatan,, lemaknya 😂astagfirullah ga boleh julid,😂😂4 minggu masih kantung nya bun

5y ago

Yaampaun bun ..perut gue lemak smua...bunda bner bngt sihh ...wkwwkwwkwk

Belum lah bunda karena kandungn nya masih kecil, sabar aj bun nnti kl sdh bsr kliatan kok..

secara fisik blum ada bun. Bbrpa ibu hamil perubahan hormon biasanya, mual muntah lemes dll

Belum Bun,sabar aj tergantung tipis tebalnya perut tp biasanya mulai terlihat UK 4 blnan

Y blm lah bun :D paling ga di bulan ke 3...saya hamil jaln 8w jg bln kliatan...

Saya yg 11w lebih ajh masih rata plg kalo abis makan ky org kekenyangan

4 minggu baru kantong bun wajar perut belum ada perubahan 🤣

maunya segede apa bun? 😅 4 mggu kayaknya masih embrio belum janin

5y ago

Betul sayng..