Sakit punggung bagian bawah diusia kehamilan 4 minggu normal kah bun? Diapakan biar lebih rileks ya

Hamil 4 minggu punggung terasa sakit

4 Tanggapan

sama bund. normal aja . aku juga saat 4Minggu badan pegel linu . punggung sakit malah kadang sampe sesek napas pokonya menyiksa. kalo aku sih kaki suka di angkat ke atas dinding sejajar trus punggung yang sakitnya dikasih bantal lagi biar sejajar. itu agak mending bund.

Sama bun, kalo saya 4 minggu bagian perut bawah dekat lipatan paha kadang nyeri tapi klo buat rebahan enak

1y ago

iyaa bun, aku pun kadang kadang juga sakit perut bawah. tapi lebih kerasa sakit punggungnya

aku jg gtu bun. bawaannya mau rebahan terus. tidur malam juga susah, hadap kiri/kanan salah.

aku waktu awal awal gtu bun, rebahan di kasur enak bun, skrg masuk 6w udh ga bgtu sering