perut rata

Hamil 4 bulan tapi perut masih rata aja?ada yang sama gak ya hehe sering d bilang kya gak hamil padahal udh 4 bulan?

3 Tanggapan

gapapa Bun, saya juga hamil 6bulan perut masih kecil kok ga kaya bumil lain nya. yg penting si Dede sehat ajah udah Alhamdulillah

iya bun sama saya juga hamil 4 bulan tapi perut masih rata. tinggi badan saya 160 apa berpengaruh ya bun

Saya 7bulan jg kadang msh kecil Bun, tapi Alhamdulillah sehat semua :)