Bun mau tanya dong hamil 4 bln prut nya kok blum keras dan membesar ya?

Hamil 4 bulan

5 Tanggapan

saya yg baby kembar aja perut belum keras Bun 4bln, kadang ovt sndri kok ini isi 2 bayi perut belum gede2 bgt ya, apa krna saya emang dasarnya gendut jadi gak keliatan, jadi kalo keliatan buncit malah seneng 😂

6mo ago

hahaa sama Bun, perutku juga masih berlipat @septiyana amelia

Saya sudah membuncit perutnya tp emg blm keras bun. Krn berat badan jg naik drastis sejak hamil jd perut gedean. Tp kata dokter normal kok perut akan mengeras nanti di 5-6 bulan ke atas.

sama banget bun wkwk kadang overthinking sendiri, tp selama waktu periksa semuanya normal yaudah bun gapapa

soalnya bayinya masih kecil. santai, nanti kalau sdh 6bln keatas

samaa bunn