Hamil 39week

Hamil 39week hpl 4juli blm ngerasain apaapa wajar ga si bund? Gerakan janin juga berkurang itu normal ga ya?

3 Tanggapan

iya saya juga 39 w baru sering konpal sama kenceng2 aja.. ngeflek pun ini karena kmrn di cek dalam. padahal udah makan nanas dan rutin jalan. klo gerakan pasti sedikit soalnya bayi udah masuk panggul

normal bun tapi tetep harusada pergerakan 2jam sekali meskipun gerakan lembut