bbj

Hamil 39w 2d Bbj 3696g . Kata bidan besar harus kurangi manis . Adakah bunda seperti saya bisa mengejang/normal saat melahirkan ???

1 Tanggapan

Utk kelahiran normal/sesar tergantung dr faktor ukuran panggul ibu juga Ada yg berat janin 4kg bisa normal jika memang ukuran panggulnya cukup besar Selain itu ada faktor lain juga, posisi bayi, kondisi kesehatan ibu, dll Semoga ibu dn bayi sehat bisa melahirkan secara normal Amiin