kehamilan

Hamil 38week masih blom ngerasain apa2 nih,Hpl 17 november adakah bunda2 disini yg Hpl november jg? Udh ngerasain apa aja dlm minggu2 terakhir ini...?

10 Tanggapan

Aku 7 november bun .. dan sampe sekarang masih belum ngerasain apa2... kontraksi palsu pun enggak .. MasyaAllah,, kaata dokter kl sampe tgl 7 blm kontraksi, nunggu 1 mg lagi. Kalo masih blm juga mau diinduksi. Kl masih bandel juga mau di operasi. Duh takutnya kl denger mau di operasi.. semoga kita semua sehat2 dan persalinan normal ya bund.. Allah sudah kasih jalan lahir utk anak kita, semoga Allah membantu kita juga untuk melahirkan. Amiin...

5y ago

Sama bunda.. sy jg hpl 6 oktb sering konpal ma keluar lendir2 tp kok blm ada tanda2 pecah ketuban .

Sy hpl 18 nov belum rasain apa2. Kmrn ngeflek abis priksa dalam sma bidan 2hri tp gada mules apa2 😂 pdhl udh nungguin ddny

Hpl kita sama bun 17 november.. Saya juga blm ngrasain apa2.. Semoga sebelum hpl dedeknya udah lahir..

Sama bun aku jg 17 november Smoga kita smua lahiran sebelum hpl ya &dpermudah sgala sstunya🙏🙏

16 nov bun.. baru ngrasain ngilu bagian miss v kalo buat jalan atau bangun tidur

Sama bun saya juga hpl 17 n0vember belum ngerasain apa²

Belum ngerasain apa apa masih santuy ini bun😑

Kontraksi palsu doang baru ngerasain bund☺

Aku hpl 15nov sama belum ngerasain apa2 juga bun.. padahal setiap hari pagi atau sore selalu jalan

tgl 16 aku bun... baru konpal2 doang padahal perut udah beraatttt bgt dibuat jalan, udah coba jg pancing kontraksi ttp betah nih dede....

5y ago

iyaa itu sama aja kram bunda, klo konpal waktunya ga lama, bunda ngerasain kram berapa menit?