Gerakan Janin

Hamil 38w4d HPL 4 juni tp si ddek anteng2 baen GerkanY dlm perut juga udh brkurang Mgkn cuman cegukan aja ... G se aktf kmren2 Adkah momy mengalami hal yg sama

2 Tanggapan

Bun mu tanya. Katanya bunda kerja di bpjs yaa. Pertanyaanya, Alamat bpjs & ktp saya di madiun. Tapi saya rencana mau lahiran di bandung. Itu gimanaya? Bpjs nya harus ulagibah alamat bandung & faskes nya? Tapi ktp ga di ubah, tetep madiun. Itubisa ga ya? Alamat bpjs & ktp nya beda. Ohiya ini juga rencana lahirannya pasti SC lagi. Bantu jawab ya bun, terimakasih.

Ruang geraknya berkurang jadi gerakannya terbatas. Sering HB aja keluarin di dalem biar cepet kontraksi bun