Tanda mau melahirkan apa yah.

Hamil 38minggu, udh 2x keluar darah pas lg pipis gak byk cm ngeping aja dkit sm lendir kayak putih telur sm kram perut bawah sedikit, apa udh mau melahirkan yah bund.

8 Tanggapan

spertinya itu tanda lahiran bun, kalqu sy seminggu sebelum lahiran keluar keputihan terus warna bening sprti putih telur, trus pas mau lahiran ada campuran bercak darahnya. pas sy cek udh pembukaan 1. smoga lancar smpe lahiran ya bun aamiin

3y ago

Amiin iya bund, makasih byk info nya yah.