Udah 39 minggu 4 hari

Ada yang sama gak bun udh 39minggu lebih dedenya blm keluar, tpi perut tdi subuh nyeri sama kram sakit bngt rasanya, apakah itu tanda mau melahirkan yah bun, 2 hari yg lalu sdh keluar lendir kaya putih telur. Hpl 14 mie bun🥲☹️

2 Tanggapan

bisa juga dengan sering cara Jalan² sehat bun... Ngepel pake tangan, stimulasi puting juga bs bun

coba minta suami buat nengokin dedenya bun 😊

2mo ago

kemarin suami udh libur bun setengah bulann nungguin, tpi belum lounching2 aja sampai sekrng, ditinggl kerja lgi jauh kesihn kelamaan nunggu jdi tak suruh pergi kerja lagi aja🥲