Tanda mau melahirkan apa yah.

Hamil 38minggu, udh 2x keluar darah pas lg pipis gak byk cm ngeping aja dkit sm lendir kayak putih telur sm kram perut bawah sedikit, apa udh mau melahirkan yah bund.

8 Tanggapan

spertinya itu tanda lahiran bun, kalqu sy seminggu sebelum lahiran keluar keputihan terus warna bening sprti putih telur, trus pas mau lahiran ada campuran bercak darahnya. pas sy cek udh pembukaan 1. smoga lancar smpe lahiran ya bun aamiin

3y ago

Amiin iya bund, makasih byk info nya yah.

itu sprtinya salah satu tanda melahirkan, cm kadang kondisi org beda² bund jd bunda bs lgsg periksakan ke bidan/dokter terdekat buat memastikan sdh ada pembukaan jalan lahir atau blm. sehat² bunda

Wah sama seperti saya seminggu yg lalu. sudah mules Bun?

3y ago

iya udh mulai mules tp msh ilang timbul, msh konpal bund.

kebidan dulu biar dicek spa tau udah buka an 1

iya. tp nunggu smpaai bner2 kontraksi ya mb

saya gitu pas mau lahiran. coba cek bidan

3y ago

amiin mksh doa ny semua..

iya itu tanda melahirkan sebentar lg...

3y ago

semoga lancar dan di permudah ya Bun...

Iya begitu udh tanda mau lahiran bun

3y ago

iya bund.